总经理致词



董事长寄语

  朋友:您好!

您会遇到下面的问题吗?

需将百年建筑平移、顶高、旋转、纠偏;

需将万吨大桥顶升、平移、纠偏、加固;

需将千年古树全冠平移、保护、抬升、托换;

需在桥梁通车条件下,通过托换,截断墩台、桩基或者更换支座……

如果遇到这一类特种工程问题,您就希望寻找技术方案的可行性与造价的合理性。

非常感谢您抽出时间来翻阅这本小册子,这将使我们能够增进相互的了解。如果因此能对您有任何一点点帮助,我就会非常高兴!

我进入土木工程这一行已经37年了。自1998年开始从事建筑物移位、桥梁顶升等特种工程设计与施工,也有17个年头了。谈不到有所建树,只能说积累了不少特种工程领域的一些经验和教训。

2004年,我创办了上海天演公司。经历了求生存、唯技术、谋发展、悦客户、为员工等几个阶段,但总觉得有一个无法突破的瓶颈。最近我悟到了这个制约的瓶颈,是什么呢?

那就是我没有悟到“道”。

房有道,桥有道,用人有道,经营有道,以文会友有道。

道存于宇宙间万物之中。

希望我们能够守望相助、上下求索、循道而行,沟通交流,互动合作,共同提升至新的幸福的境界。

                  感谢您的阅读

                                                            蓝戊己        敬呈   

                                                                      2015年728










上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1