公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

大年初一 员工突击

发布者:   发布日期:2008-03-04

      2008年2月6日是阴历大年三十,公司特种作业队队长方丙乙和他的几名部下,分别从各自老家千里迢迢赶赴天津。于大年初一早晨陆续出现在京津城际轨道交通工程现场,是什么这么紧急?原来京津城际铁路通车在即,但L17497、L17498两块博格板略高于标高,需将这两块博格板底部CA砂浆与混凝土底座降低。最理想方案就是将底座混凝土水平切除一片来。但要切除一块厚2厘米面积33.15平方米的混凝土“薄片”是十分困难的。大面积水平切割难度大,技术要求高。另外时逢阴历大年,员工都在放假,得到救急请求后,向特种作业队员说明重要性,得到了员工支持。为了京津城际铁路如期开通,大家放弃与家人一起过大年,于三十晚出发,大年初一到工地召开了突击工作。

      由于通车在即,业主要求必须在四天内完成,在方队长的带领下特种作业队的员工冒着严寒连续奋战近六十个小时,在确保两块博格板不受任何损坏的情况下,顺利完成了切割任务,获得了业主的充分肯定。

上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1

沪公网安备 31010502002831号