公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

春花秋月 果实飘香

发布者:   发布日期:2015-10-20

十月综述:今年以来,由于受经济大气候影响,公司同其他兄弟企业一样,生产经营基本处于低弥状态,但经过公司全体员工的不懈努力,收到了较好的经济之果。年初至今共承揽大小工程21项,开工实施20项,截止目前刚完工的贵州贵都高速公路桥梁纠偏、宁波慈城应宅修缮墙体抬升、浙江温州苍南东庄村桥盖梁托换等三项工程在内,已相继完工交付16项,占开工工程的80%,完成产值占总价的75%,近期尚有1-2项房屋平移工程将投入正式施工,预计到年末完成产值指标会有一个好的结果。

在企业文化建设方面,新年伊始,公司就把他作为企业创新的一项重要工作来抓,结合实际,通过号召员工开展学习《论语》活动,带领团队不断强化企业核心技术研讨、开发、践行与交流,倾力加大企业自主品牌、文化等项建设中,也收获了不错的科技、文明之果。2015年5月公司被认定为上海市第四批高新技术成果转化项目单位,10月又相继被金山区评定为2013-2014年度科技进步二等奖,公司副总经理章柏林被评定为区科技青年拔尖人才。

物质、文明双同步,赢得发展双丰收。总体和去年同期相比,虽然说不上硕果累累,但也称得上果实盈枝,飘香溢人。公司决心在企业发展新常态、转型升级新一年的征程中,再接再厉,争取更好成绩,让客户满意、回报社会。(公司综合部2015/10/20)

上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1