公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

湖嘉申屺风大桥顶升工程质量检验评定标准评审会在湖召开

发布者:   发布日期:2007-01-04

      12月15日,浙江省交通厅质量监督局组织专家在湖州主持召开了《屺风桥顶升工程质量检验评定标准》评审会。参加会议的有浙江省港航局、浙江省设计院、湖州市交通局、质监站、设计院等有关单位的代表。我公司总经理蓝戊己和经营部经理杨世杰作为屺风大桥顶升施工单位和《屺风桥顶升工程质量检验评定标准》有关顶升章节编写单位代表参加了这次评审会。

      与会专家们认真听取了关于《评定标准》编制情况的汇报,并对有关资料进行了认真审阅。一致认为,该《评定标准》以屺风大桥施工环境和工程特点并参照国内现行行业同类桥梁工程质量评定标准编制而成,具有对今后类似顶升桥梁施工技术管理、控制工程质量、交工验收时进行质量监测和评定起到参考借鉴和指导的作用。

      屺风大桥顶升工程是浙江省交通厅科技项目“内河航道四改三技术方案研究”的重要组成部分。我公司于2006年3月进场施工,于6月初将该桥整体抬升2.5米,圆满完成了顶升任务。

上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1