公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

我公司与中亿丰建设集团股份有限公司建立战略合作伙伴关系

发布者:上海天演建筑物移位工程股份有限公司   发布日期:2015-03-27


中亿丰简介

中亿丰建设集团股份有限公司原名“苏州二建建筑集团有限公司”, 拥有房屋建筑工程施工总承包特级资质,江苏省知名大型建筑承包商。公司注册资金30280万元,拥有各类资产30余亿元,年完成企业总产值逾100亿元,连续多年评为全国优秀施工企业,全国建筑业综合竞争力百强企业,荣获住房与城乡建设部“创鲁班奖特别荣誉企业”称号,位列江苏省建筑业综合实力前十强,是江苏省“十五”、“十一五”期间先进建筑企业,并获评为江苏省纳税百强民营企业。 集团历年来屡创佳绩,信誉卓著,创部、省、市优质工程200多项,其中鲁班奖等国家级优质工程奖20余项。




上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1