公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

朱启华老师九十华诞庆典在古象大酒店隆重举行

发布者:上海天演建筑物移位工程股份有限公司   发布日期:2017-06-01

公司新闻(撰稿:张运军/摄影:邱会安/编辑:蓝雪)

        2017年5月26日,公司与同济大学建筑物移位技术研究中心,于九江路古象酒店隆重举办朱启华老师九十华诞庆典。

        与会单位有:同济大学建筑物移位技术研究中心、上海江欢成建筑设计有限公司、上海建工四建集团有限公司工程研究院、上海颍川加固工程技术有限公司、上海先科桥梁隧道检测加固工程技术有限公司、上海建为历保科技股份有限公司、上海先为土木工程有限公司、上海同罡建筑工程有限公司等。


        与会人员有:朱启华老师的家人和朋友、林其荃老师、卢文胜教授、李方元教授、副总经理杜刚先生、办公室及经营部主任吴杭先生、副院长谷志旺先生、总经理陈历耿先生、财务主任祝伟文先生、总工程师蔡颍佶女士、总工程师郑华奇先生、副总经理蒋岩峰先生、副总经理王海先生、总工程师苟金城先生、顾问专家杨世杰先生等,40余人共同为移位技术践行与传承的先驱——朱启华老师的九十华诞祝寿庆生。


        庆典由上海交大海外学院国学联谊会执行会长那丽莉女士担任主持。场面庄重典雅,喜庆热烈。上午10:00,在古琴曲《梅花三弄》悠扬的乐曲声中拉开序幕。公司董事长丁明霞、公司财务会计王艳君为老师献花,PPT介绍老师主要业绩,由公司总经理蓝戊己致欢迎辞,卢文胜教授、郑华奇先生、蒋岩峰先生、王海先生、杜刚先生、蔡颍佶女士等多名代表致辞祝寿。学生、晚辈代表还以诗、歌的形式向前辈祝寿,蓝总向老师赠送礼品,集体合影留念,寿星语重心长向大家寄予期望。接着唱生日歌、点、吹蜡烛、许愿、切蛋糕,庆典进入高潮,外甥朱陶庸向外公献上长寿面,公司蓝总作了总结讲话,在琵琶曲《欢乐的日子》声中落下了帷幕。




现场照片:


庆典会场



嘉宾到场签名合影



朱启华老师到场



主持人:那丽莉女士



现场古琴演奏《梅花三弄》、《流水》

演奏者:童兰渟女士



公司董事长丁明霞女士、公司财务会计王艳君女士为寿星献花



观看介绍朱启华老师主要业绩PPT





公司总经理蓝戊己先生致欢迎词并赋诗一首



嘉宾致祝辞



诗朗诵《祝寿》

朗诵者:公司员工刘春浩



公司总经理蓝戊己先生为朱启华老师赠送礼品



集体合影



寿星朱启华老师讲话



为朱启华老师送上生日蛋糕



公司总经理蓝戊己先生做总结发言



现场琵琶演奏《新翻羽调绿腰》、《欢乐的日子》

演奏者:郑楠女士

上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1