公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

花团锦簇 果满枝头

发布者:   发布日期:2013-01-06

      工程简讯:上海天演建筑物移位工程有限公司,经过全体员工的不懈努力,顽强地走出了生产经营工作一度较为低迷的艰难困境,迎来了花团锦簇,果满枝头的喜人局面。

      进入四季度以来,本公司相继完工、交付的主要工程有4项。即河南洛阳洛川高架桥加固工程、浙江宁波环洋化工厂生活楼平移工程、上海长宁区剑河路配电房旋转平移工程、上海长宁区荣华西道古北一别墅基础加固工程。新承揽并已陆续开工的主要工程有7项。即上海闵行某厂房整体顶升工程、浙江富阳市春江农村合作银行综合办公楼整体平移旋转工程、江苏江阴锡澄运河澄江西路隧道盾构机调头工程、江苏苏州地铁2号线1标疏散平台装浇工程、浙江宁波杜宅历史文物建筑物平移旋转工程、上海长宁区莫干山路历史文物面粉厂原地抬高工程、以及在西南某市三座较大立交桥顶升接高工程。

     针对新承揽工程不同特点和难点,公司坚持开拓进取,改革创新不断优化施组,不惜加大投入,更新设备、物料,改进、突破了多项既有施作工法,综合能力、整体效果得到明显加强。从而,有力地推动了公司生产经营的持续发展,保持了连续五年完成产值,实现利润的良好势头,为公司新一轮创新与发展奠定了坚实的基础。

上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1

沪公网安备 31010502002831号