公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

凝聚共谋求发展 竭力同心开新篇

发布者:   发布日期:2017-03-16

信息综述:新春伊始,何侠斋书法老先生为贺新春,专为公司泼墨撰写了一幅对联:上联“猴领和谐路,”下联“鸡开锦绣年”,横批“新年吉祥”。虽然该联文墨淡雅平常,但却道出了公司二年生产经营工作的实况。

2016年全年承揽工程22项,转年工程5项,计27项。截至年末共完成22项,其中完成转年工程4项、当年承揽的工程18项,产值比经营平淡的15年提高了29个百分点,实现了公司全年安全生产无事故,各项经济技术指标取得较好成绩,企业文化建设多元精彩,公司上下呈现一派文明、和谐、敬业、友善的良好氛围,受到员工、行业、社区的一致好评。优异的成绩,又一次见证了公司领导决策路径的正确。

2017鸡年春节刚过,公司员工带着节后的喜悦,从四面八方聚集一堂,召开了一年一度的工作会议。会议认真全面地总结了过去一年的经验教训,讨论了新一年创新、绿色、发展的理念,大家信心满满,精神振奋,决心乘首季经营工作的良好开端,续写好天演鸡年移位工程的新篇章。

一年之计在于春。当下,正值阳春三月,山花烂漫之时。公司通过招投标,在激烈的竞争中,已相继中标搏得了4项、总标价达4千多万元的移位、顶升工程;节后有4项转年工程已正式复工;最近,集中分布在上海市区的董家渡教堂托换、玉佛禅寺大殿平移工程,辽海小区多层楼房纠偏及南浦大桥西引桥局部改造等4项工程,按合同要求在二季度陆续开工。这样,新一年的开局之仗就此打响,并持续展开,吉祥的鸡年,必将迎来比过去一年更加丰硕的经济之果。(公司工程部2017/3/7


                      

                        年会会场                                                                           年会民乐欣赏


                     

             玉佛禅寺平移顶升(即将开工)                                          董家渡天主教堂托换(即将开工)


                    

                深圳高架桩基托换(在建)                                                     张江教堂平移(在建)

上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1

沪公网安备 31010502002831号