公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

热烈祝贺第十届建筑物改造与病害处理学术会议隆重召开

发布者:   发布日期:2014-11-14

最近由中国老教授协会土木建筑(含建筑改造与病害处理)专业委员会、中国土木工程学会工程质量分会主办,中铁西北科学研究院有限公司承办,西安华夏凯西会议服务有限公司协办的第十届建筑物改造与病害处理学术研讨会,暨第五届工程质量学术会议,于20141023日至25日在西安陕西公务员大厦召开。

公司总经理蓝戊己、副总经理章柏林、经营部经理苑爱辉应邀参加。会上有16位教授、专家、高工相继发表了精彩演说,本公司副总经理章柏林就“连续梁大桥顶升关键技术”作了大会交流。与会人员一致感到参加本次会议受益匪浅,不但拓宽了视野,同时也受到一次较为深刻的震撼和启迪,真是一次名副其实的收获之旅。综合部 201411月 (见图:全体与会人员合影)

上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1