公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

第十一届建筑物改造与病害处理学术研讨会顺利召开

发布者:   发布日期:2016-12-06

121日至3日第十一届建筑物改造与病害处理学术研讨会暨第六届工程质量学术会议在海口召开,此次会议的主办单位有:中国老教授协会土木建筑专业委员、中国土木工程学会工程质量分会、北京交通大学,承办单位:北京瑞腾基础工程技术有限公司,协办单位有:城市轨道交通绿色与安全建造技术国家工程实验室、海南高铁公司、海南省土木建筑学会、海南省建筑设计院、北京市建培文化发展中心、海南中经培上午会议服务有限公司,媒体支持单位:《施工技术》、《城市住宅》杂志社。

本次会议主题----既有建筑检测改造与铁路建设维养

1、建筑物移位、纠倾、增层、托换及加固改造技术的新进展;

2、工程质量检测评定及通病防治;

3、铁路基础设施建设与养护维修新进展;

4、防灾、减灾、救灾及防护工程的新技术、新成果和经验教训;

5、邀请国内外专家作热点问题的专题报告;

6、邀请编制组对国内外新标准新规范进行介绍;

7、中国老教授协会土木建筑专业委员会扩大会议;

8、中国土木工程学会工程质量分会扩大会议。

我公司总经理蓝戊己、事业三部经理束学智应邀参加会议,会议期间,公司总经理蓝戊己主持122日下午的会议并做了《建筑物移位技术应用》的专题报告,赢得参会代表的热烈掌声与反响。另外,我公司多名员工的论文被收录并载入《施工技术》2016 Vol45增刊之上,其中,冯思雨、束学智《庆云禅寺敬先堂整体平移的设计与施工》新作被评为优秀论文,并授予荣誉证书。我们通过参加本次会议,受益匪浅,不仅开阔了视野,增长了见识,而且深刻地认识到,作为建筑物移位改造、病害处理这一学科,已进入纵深快速发展阶段,对建筑物移位、纠倾、增层、托换及加固改造等特种工程施工领域,已引起全社会普遍关注和认同,各相关企业也在摩拳擦掌,都在努力为我国既有建筑物保护争作新贡献。

图一:会议全体人员合影

图二:会议会场

图三:总经理蓝戊己主持会议

图四:总经理蓝戊己做专题报告

图五:优秀论文获奖证书

图六:中国老教授协会土木建筑专业委员会简介

图七:中国土木工程学会工程质量分会简介

图八:《施工技术》2016年增刊刊登我公司员工论文目录(1)、(2

上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1

沪公网安备 31010502002831号