公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

中环抢险 见证企业风貌

发布者:上海天演建筑物移位工程股份有限公司   发布日期:2016-07-07

工程简讯:5月23日清晨,上海中环汶水路、沪太路高架发生一起严重车祸,导致该桥钢箱梁下部结构—支座挡块受损,造成梁体一端向南偏移225㎜,出现梁端错位倾斜的重大险情。突发事件顿时中断了都市该路段主干线交通,牵挂着众多领导和市民的心。

5月29日下午16:00,上海天演建筑物移位工程股份有限公司领导,接到参与中环线抢险救灾的指令,公司立即组成了一个由分管生产的副总经理、总工程师和主管桥梁施工设计的工程师三人小组,率先奔赴现场进行实况调查,根据踏察的技术参数,提出了桥梁顶升纠偏复位的方案,经评审通过后,火速从河南信阳工地组织了一支近30人的施工队伍,同时,挑选技术熟练的技术、操作人员和精良的设备,于531日随即进入抢险现场,投入了顶升前的各项准备工作。经过72小时的昼夜奋战,于6322;00,按时、安全、准确,分毫不差地将钢箱梁稳稳的恢复到原位,受到在场各级领导和同行的好评,不但见证了天演移位核心技术的娴熟与精湛,同时也展示了企业队伍拉得出、过得硬的精神风貌。


上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1

沪公网安备 31010502002831号