公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

猴年大吉春来早 生产经营展新貌

发布者:上海天演建筑物移位工程股份有限公司   发布日期:2016-07-07

工程简讯:又是一度春草绿。猴年的第一个长假-春节刚过,公司便迎来了施工生产的第一个小高峰。主要特点体现三字:一是“早”字。就是人员进入工地早,新项目启动、开工早。去年的四项转年工程由于工期紧迫,2月中下旬新年尚未过完,项目各自人马便相继返回了工地,不到正月十五,就早早地投入了紧张的施工。而且,今年新上项目的启动已早。如本公司承接的几个工程,甲方都一再催促,要求尽快开工,工期要求还特别紧。二是“满”字。就是承但的任务比较饱满,完全打破了往年一、二季度为施工淡季的惯例,变淡为忙。经过近1个来月的努力,转年的四个项目都进入到工程原址顶升、平移施工的关键期。1、汉口义勇联合会旧址平移工程,已完成平移过渡段滑梁的砼浇筑和楼房原址整体顶升1.38M的工作,进入室内下滑梁的施工。2、徐州同和裕银号楼已完成了该楼原址顶升1.55M的工作,进入运往新址道路的整修工作。3、信阳监狱办公楼平移工程正进入第1-向南平移91M的进程之中。4、南昌轨交2#线基桩托换工程,正进行柱顶加固工作,为顶升托换作最后准备。三是“多”字。就是新开项目多,工程信息多。自二月下旬以来,经过前期的积极准备,新开工的项目已达3个。即:厦门BRT快速高架桥换座工程,有165个墩的盆式支座病害需整治和更换;银川贺兰县暖泉酒窖纠偏工程,需进行窖底基桩、条梁加固后再纠偏,地下水位高、深层作业难度大;扬州宁启铁路上跨桥顶升,工期紧、任务重,保畅要点施工要求高。年后至今,工程信息特别多,公司领导、经营人员接不应暇,最近又有几个工程具备签约条件。

 

   鉴于以上的三大特点,不难看出,公司猴年开局业已呈现一派少有的喜人新貌。良好的开端,是成功一半。开局之举,不仅为年度的后续发展辨明了方向和目标,而且为赢得更好的经济结果奠定了基础,一个在主要经济指标上有较大突破的年度定会出现在我们的眼前。(工程部2016/3/11

上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1

沪公网安备 31010502002831号