公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

公司开展学习稻盛和夫经营哲学理念的活动

发布者:   发布日期:2012-02-23

     一元复始,万象更新。在吉祥龙年春回大地、万紫千红百花争艳之季,公司和其他社会成员一样又步入了新一年激烈竞争的博击之中。为了迎接挑战,把公司新一轮创新与发展推上一个新的台阶,就公司的经营理念、运作模式、决策程序与方法等各个不同层面都必须要有新的提升。公司领导十分注重企业精神文化方面的建设,悉心研究了稻盛和夫经营哲学理念,受到震憾。认为该哲学理念博大精深,贯通古今。其以心为本,敬天爱人的思想是做人、做事、办企业的根本。公司将把稻盛和夫经营哲学作为创新发展的指导思想。为此,公司决定在全公司开展学习稻盛和夫经营哲学理念活动。希望大家能虚心学习,认真理解,互相勉励,并能在实际生活、工作中去贯彻应用。

   为了帮助和推动学习活动的深入,公司办公室收集、整理编制出《稻盛哲学学习资料汇编》人手一册,供学习使用,望注意保存。

     公司要求各部门、项目要将学习活动纳入自己管理工作的内容,做到与工作同计划安排、同部署要求、同检查分析、同考核总结。具体要求:

一、 全体员工用两个月时间,即从现在开始到四月底前将汇编资料通读一遍。做到对稻盛哲学的基本观点有一个初步的认识和了解。

二、 公司每周一工作例会,各工程项目部每周一次的生产分析会,均应有计划地集中学习1020分钟,并应有学习相关内容的记录,以供检查考核。

三、公司、部门、项目主要负责人要做学习的表率,带头学习好、理解好、应用好。

四、公司在适当的时候组织召开学习心得、体会交流会,以推动学习活动的持续开展,旨在充分发挥理论指导的潜能作用,引领公司沿着健康有序、充满活力、优质高效的方向向前发展。

上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1

沪公网安备 31010502002831号