公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

热烈祝贺公司再次被认定为上海市“专精特新”中小企业

发布者:   发布日期:2018-11-08

上海市“专精特新”中小企业,专业化-精細化-特色化-新颖化,这是上海天演建筑物移位工程股份有限公司的追求,荣誉只是起点,公司定将从这起步做到更好的发展。上海天演建筑物移位工程股份有限公司专业从事建筑物移位工程近20年来,创始人兼总经理蓝戊己带领天演公司这支团队,走出了一条建筑物移位的创业发展之路,历经了风风雨雨,坎坎坷坷,使公司从小到大, 不断创新,稳步发展。公司致力于新材料、新工艺、新技术的开发,将电脑控制系统运用到传统的移位工艺之中,使这项传统技术得以了升华。自上海音乐厅成功移位以来,该项产业在全国蓬勃发展,不仅创造了不可估量的社会人文价值,并为减少固体废弃物排放、节约投资、绿色低碳环保等方面做出应有的贡献。感谢各位嘉宾、朋友对公司的一贯关爱与支持,共同见证上海天演建筑物移位工程股份有限公司在市场激烈竞争中所取得的辉煌业绩与进步。


上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1

沪公网安备 31010502002831号