公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

荣氏老厂办公楼“修旧如旧”

发布者:http://shtianyan.com.cn   发布日期:2011-10-08

荣氏老厂办公楼“修旧如旧”   

位于苏州河畔、西康路桥堍的原福新面粉三厂办公楼现已完成外立面装修。该楼由荣氏家族始建于1916年,被建筑专家称为“上海民族工业起源和发展的标本”。


  在“修旧如旧”过程中,该楼被整体向西位移数十米。老楼内部结构加固整修,既换瓦补砖,又涂饰防水保护层。目前老楼再现当年风采:古希腊多利克式立柱、三角尖顶门头、现代风格窗棂、雕花铁艺栏杆,勾勒出九五高龄的欧洲古典建筑风格。

  本报记者 孙中钦 摄影报道

上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1