公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

我司顶升施工的温州天主教堂于12月3日进行了隆重的开工典礼

发布者:   发布日期:2011-12-05

我司顶升施工的温州天主教堂于12月3日进行了隆重的开工典礼
信德网讯 2011年12月2日上午,位于浙江省温州市信河街周宅祠巷省文保单位“温州教区总堂修建暨教堂整体顶升工程”开工庆典在总堂隆重举行。

\


   庆典分为两部分,庆典第一部分是朱维方主教举行求恩大礼弥撒,求主恩赐修建工程在天主的祝福下顺利进展。庆典的第二部分是:弥撒之后,举行隆重的开工庆典 礼仪。此礼仪由温州小德兰女修会会长邱新媚修女主持,朱维方主教及麻显士副主教、陈时雨副主教、教区13位神父、17位修女及来自各铎区、各堂区的教友代 表约300多人参加。

\


    应邀前来参加开工庆典的有:温州市委统战部、温州市民族宗教事务局、温州市文化广电新闻出版局、温州市财政局、温州市文物局、温州市房管局、温州市财政 局、温州市工务局、温州市第三人民医院、温州市广播电视大学等20多家单位领导或派代表亲临庆典现场,温州市各大媒体均派记者全程参与并及时报导。
    上午10:00,在锣鼓声中,庆典礼仪宣布正式开始,朱维方主教首先致辞欢迎各级政府部门代表和来自各铎区的教友,对大家的支持和教区总堂教产委员会人员的付出表示感谢,并预祝温州主教府的修建工程圆满成功。

\


    教区总堂教产委员会常务副主任陈卓人先生向大会介绍教区主教府及保禄教堂的概况,并代表业主单位向施工方、监理方、以及自身提出要求,要求将此工程做成蒙 天主悦纳的绿色工程。施工方“上海天演建筑物移位工程有限公司”总经理蓝戊己先生和浙江古典建筑工程监理有限公司等部门分别讲话,监理公司代表向与会人员 承诺,一定严格执行好监理的责任与使命,严谨地做好各项工作,让业主放心。最后由温州市统战部副部长、温州市民族宗教事务局局长陈峰进做重要讲话,他对工 程的开工表示祝贺,同时也对修建工程提出要求。

上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1

沪公网安备 31010502002831号