公司新闻

COMPANY NEWS

公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构.公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。

我公司应邀参加上海国际城市更新与城市双修论坛

发布者:   发布日期:2017-11-21

2017上海国际城市建设与投资包揽会暨论坛于11月8日——11月10日在上海跨国采购会展中心举行。
    上海市住房和城乡建设管理委员会总工刘千伟、上海世界城市日事物协调中心主任杨志鸣、中国市长协会常务副秘书长王长远、华东建筑集团股份有限公司董事长秦云、上海市建设协会会长黄健之、包括高宏伟等沪办领导出席。
    我公司总经理蓝戊己以嘉宾身份应邀参加了此次“上海国际城市更新与城市双修论坛”,"城市双修"是指生态修复、城市修补,是治理"城市病"、改善人居环境、转变城市发展方式的有效手段。
    论坛由文化名人骆新主持,主要探讨了通过一系列手段恢复城市生态系统的自我调节功能;城市修补,重点是不断改善城市公共服务质量,改进市政基础设施条件,发掘和保护城市历史文化和社会网络,使城市功能体系及其承载的空间场所得到全面系统的修复、弥补和完善。此次通过邀请的嘉宾以座谈的方式、以案例的形式,城市更新与双修建设进行分析,蓝戊己总经理谈及到运用现代科技手段实施玉佛寺大雄宝殿的整体移位工程;谈及了作为中国民族建筑研究会中欧山地民族建筑文化团的一份子考察德国生态小镇的特色和活力。体现了城市文化和生态文明,揭示了对古建筑保护的技术理念,对城市更新与双修起到了一定的示范意义。(公司市场部2017.11.13)

1   上海国际城市建设与投资论坛现场

2     蓝戊己总经理在双修论坛的发言

3    蓝戊己总经理接受新浪媒体的采访


上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1

沪公网安备 31010502002831号