公司简介

COMPANY INTRODUCTION

      上海天演建筑物移位工程股份有限公司是由上海联圣建筑工程有限公司移位工程管理部经改制重新注册的、具有独立法人资格的、东阳人才网专门从事建筑物移位的特种专业公司,注册资金捌佰万元人民币。具有建筑物纠偏和平移、结构补强、特殊设备的起重吊装等特种和地基与基础工程专业承包资质。公司技术力量雄厚,装备先进,拥有一支由专家领衔的专业理论精湛、业务经验丰富的设计、施工队伍,配备了国内最为先进的建筑物移位计算机控制系统及液压设备。可独立完成各类建筑物移位的方案设计和施工。其代表工程上海音乐厅平移与顶升、浙江三门千年古樟整体平移、北京英国使馆旧址整体平移、宁夏吴忠宾馆整体平移工程和天津海河狮子林桥、上海中环线云岭立交、浙江湖州岂风大桥等整体顶升等所采用的核心技术不仅在该领域内填补了国内多项空白,且已达到国际先进水平。中国中央电视台、《人民日报》等国内外主流媒体均给予关注和报道。公司为上海市高新技术企业,拥有多项专利,其核心技术"建筑物整体移位(平移与顶升)技术"荣获上海市科技进步二等奖,被认定为高新技术转化项目。

      公司的研发机构"同济大学建筑物移位技术研究中心"东阳人才网是我国第一个专门从事建筑物移位技术研究的学术机构。公司是中国工程建设标准化协会《建筑物移位纠倾增层改造技术规范》编制单位之一,是中国老教授协会土木建筑(含改造处理)专业委员会的团体会员,拥有建筑物整体移位和古树整体迁移等方面的多项专利。移位技术产品已被录入建设部发布的《全国民用建筑工程设计技术措施建筑产品选用技术》(2004年),且被选入建设部《中国建设工程优秀项目技术服务及应用产品实录备案》。

   "今天的质量,明天的市场"为公司的经营的理念,"品牌、信誉"为企业第一生命,公司的战略发展目标是:创中国移位行业第一品牌。在建筑物移位这一技术密集且风险较大的领域,公司将本着严谨的科学态度和求实的工作作风提供安全优质服务。为进一步提高公司的管理水平,公司已通过质量管理体系(GB/T19001-2000 idt ISO9001:2000) 、环境管理体系(GB/T24001-2004 idt ISO14001:2004)、职业健康安全管理体系(GB/T28001-2001)认证。我们郑重承诺:没有99%、只有100%,全力为客户打造放心工程。公司成立以来,诚信守法开展经营活动,满洲里人才网得到政府主管部门的肯定,被工商管理部门评定为2004~~2005年度重合同守信用企业。



服务资信











上海天演建筑物移位工程股份有限公司版权所有    隐私声明

地址:上海市天山路641号慧谷白猫高科技园区3号楼205室

电话:86-021-62740468    86-021-51099379(工作时间)

黄总:13761956190   章总:15821104959(其他时间)

传真:86-021-62281173

邮政编码:200336

Copyright © 2015上海天演建筑物移位工程股份有限公司沪ICP备15017113号-1

沪公网安备 31010502002831号